À PROPOS DE L'AUTEUR
Historien du Moyen ge, professeur à l’université de Bologne, Massimo Montanari a enseigné au Japon, en Amérique du Nord et du Sud et en Europe. Il a écrit ou participé à la rédaction d’une trentaine d’ouvrages dont six ont déjà été traduits en français, notamment Les contes de la table (Seuil, 2016). Il a dirigé, avec Jean-Louis Flandrin L’histoire de l’alimentation (Seuil, 1996) et ouvert un front pionnier de la recherche en considérant l’histoire de l’alimentation et du goût comme une histoire culturelle au sens large.
4 mars 2021 à 18h30 sur le site de la BNF: conférence en ligne "Engagement et littérature" avec Camille Brunel
Lien ICI
du 3 au 9 mai: participation de Camille Brunel au Festival Lire à Limoges
14 mai à 18h, à la Maison des Etudiants de Lyon: remise du Prix Etudiant Francophone 2021 à Lenka Hornakova-Civade pour son roman "La symphonie du nouveau monde"
plan du site | contact | mentions légales | FAQ